Ladeprobleme mit dem Controller beheben

Wenn der Controller sich nicht laden oder einschalten lässt, geh wie unten beschrieben vor.

Wichtig: Lass den Controller an ein USB-Typ-C-Ladegerät angeschlossen, während du diese Schritte durchführst.

Controller 24 Stunden lang aufladen

Möglicherweise ist der Akku deines Controllers leer oder so gut wie leer. Zum Aufladen benötigst du ein USB-Typ-C-Ladegerät. Lade den Controller 24 Stunden lang auf (oder so lange, bis die Statusleuchte dauerhaft leuchtet).

Controller koppeln

1. Vergewissere dich, dass der Controller an das Ladegerät angeschlossen ist.
  2. Tippe auf dem Smartphone auf das Symbol "Übersicht" Übersicht.
  3. Beende alle Apps, indem du nach oben scrollst und auf Alle schließen tippst.
  4. Öffne Daydream Daydream > Einstellungen.
  5. Tippe auf Neuen Controller koppeln.
  6. Halte die Daydream-Taste Home button gedrückt, um den Vorgang abzuschließen.

Möglicherweise erfolgt daraufhin ein Update des Controllers. Dies kann bis zu fünf Minuten dauern. Lass den Controller an ein USB-Typ-C-Ladegerät angeschlossen, bis das Update abgeschlossen ist.

Wenn der Controller anschließend immer noch nicht funktioniert, setz dich mit uns in Verbindung. Wir prüfen dann, ob dein Gerät noch unter die Garantie fällt. Tippe oder klicke hierzu rechts oben auf die Schaltfläche "Kontakt".